Amore e Psiche, un San Valentino da favola

Aperitivo di benvenuto Ostrica Belon  Raviolo aperto di spigola broccoli mango pinoli Alici ripiene fritte salsa aioli porri   A tavola Calamari alla Plancha guacamole sfoglie di polenta cipollato crema di peperoni Risotto gamberi zenzero burrata Quaglia al Campari foie gras di anatra cime di rapa pastinaca   Pre dessert Dessert Passione e cioccolato   […]


La Primavera in Cucina

Venerdì 24 marzo “I Salotti” del Patriarca – Limited Edition Menù a 4 mani con la Chef padrona di casa Katia Maccari e il famoso Chef Vincenzo Guarino, noto nelle cucine del ristorante dal 2009.


Menu di San Valentino “LEI E LUI IN CUCINA”

Cena a lume di candela, 14 febbraio presso il Ristorante I SALOTTI del Patriarca — Menù a 4 mani della Chef padrona di casa Katia Maccari e lo chef Davide Canella


“In cucina con una cuoca pericolosa”

Presentazione a Firenze il 15 settembre. “In cucina con una cuoca pericolosa” è un diario gastronomico, divertente e scanzonato in cui l’autrice lascia fuori dalla porta le pretese accademiche e annoda il grembiule davanti ai fornelli con un invito alla sperimentazione e a quel sano rischio che, come nella vita, costituisce la premessa indispensabile per […]


Al chiaro di luna per la Limited Edition di Villa Il Patriarca

Limited Edition “Under the moon” 2015. Tre magici appuntamenti sotto le stele a bordo della piscina di Villa Il Patriarca per salutare l’arrivo dell’estate e degustare i miei menù. Musica, finger food, show cooking e abbinamenti con alcune delle realtà vitivinicole italiane più entusiasmanti. Dal 1 al 30 agosto.


Alle Terme di Chianciano con gusto per nutrire il benessere

Quest’estate non perdetevi la rassegna GusTheia 2015‬ alle Terme di Chianciano. Vi aspettano tanti eventi all’insegna del relax e del gusto. Una vera e propria rigenerazione del corpo e dello spirito con i miei menù ideati e realizzati per nutrire il benessere. Venerdì 14 agosto non perdetevi la rassegna di suoni e sapori del benessere. […]


Eccellenze gastronomiche e beneficienza per i 10 anni del Valdichiana Outlet Village

Martedì 21 luglio Cena di Gala “Sotto una buona stella” per celebrare i 10 anni del Valdichiana Outlet Village con un ‎menù‬‬ pensato da me per far riscoprire le eccellenze del territorio della Valdichiana. L’intero ricavato sarà devoluto in beneficenza ad una Onlus territoriale.


A Roma per Cantine da Chef

Dal 15 al 21 giugno a Roma la XII edizione di Vinòforum il più grande parco giochi del vino e del cibo che, come ogni anno, offre un programma ricco di eventi, degustazioni ed incontri. Vi anticipo che quest’anno parteciperò al progetto Cantine da Chef‬‬, un evento nell’evento in cui ogni sera uno chef stellato […]