Tagliolini alla carbonara con punte di asparagi e pomodorini confit

Ingredienti Per i tagliolini Farina 00 gr 100 Farina di semola gr 125 Tuorlo gr 180 Olio gr 8 Sale gr 4 Per la carbonara 4 uova Parmigiano gr 50 Panna gr 100 Sale e pepe q.b. Per i pomodorini confit 10 Pomodorini Zucchero canna q.b. Origano q.b. Olio q.b. Pepe q.b. Per le punte […]

Salmone marinato, brunoise di avocado, polvere di lampone, croccante di mais

Ingredienti Per il salmone marinato Baffa di salmone fresco gr 500 Sale grosso gr 50 Zucchero di canna gr 25 Prezzemolo gr 20 Coriandolo gr 10 Buccia di un’arancia Buccia di un limone Per la sfoglia di mais Farina di mais gr 50 Acqua gr 250 Sale gr 4   Preparazione Salmone marinato: tritare tutti […]

Panzanella toscana su crema al basilico e carpaccio di gambero rosso marinato agli agrumi

Per la panzanella
Ingredienti
Pane gr 300 Cipolla gr 20